Летний дождь

Анна Хренникова
Вдруг тёплый летний дождь ,
Догнал меня в ночи ,
И причёску испортил нАпрочь ,
И бессовестно всю измочил ....

Так смело тело обнимал ,
Я шла , ну словно я нагАя ,
Сквозь косые потоки воды по лицу ,
С себя все беды смывАя ....

И кто ж тебя нахального воспИтывал ?
Да почему должна тебя я впИтывать?
Ведь не губка я -просто женщина ,
От тебя убегающая безуспешно так ...

23:39                27.06.2015.