Тайна ночи

Тимур Иссеев
В ущелья горные
стекает ночь прохладой,
и девы гордые
покладисты и рады,
ведь тайна ночи -
за глухим платком,
и кто захочет -
выскользнет тайком,
покинет двор,
чтоб звёзды сосчитать,
потупит взор,
подчёркивая стать...
Их выдаёт
жар девичьих ланит,
их плоть поёт
и в райский сад манИт!
Журчит вода -
кровь горного ручья...
- Иди сюда.
  Ты чья?
- Пока ничья...