Призрак

Земфира Шидакова
Городом он спрятан,
Во мраке лишь живет,
Прозрачный днем,
В ожидании запретных...


Призрак в ночь лишь оживает,
Горит он изнутри, сияет и зовет
Манящий голос привлекает,
Зомбирует и окружает


Словно в трансе,
Сдаться предлагает
Проложив дорогу в ад
Завесу он приподнимает-


Взгляни как веселятся черти
У подножия вулкана
Свой, рассвет встречая,обители гремят
Приветствуя палящий зной, их жажда испаряет


Проснулся ад!
И демоны гудят,
Куя жестокие огни,
Безрассудность сеют.


Пора и в сон им погрузиться
Ночь, солнце превратит в последний день
И рухнет тот занавес железный
И скроет след тот - призрачно-холодный.