мышь

Людмила-Лвк Крючкова
Затравленная смертью мышь,
Увидев когти лап кота,
Себе сказала-мышка слышь
Я не одна,но кто же там?

Возможно мнимый этот страх
И все вокруг меня друзья,
А я,маньяка,жду все крах
И может быть боюсь я зря?

И,успокоив так себя,
Но все ж таясь,вельнув хвостом,
Крадучась выползла,дивясь,
Попала в мир друзей-котов
          10"11"2001 г