Дым костра взлетает в небо...

Ирина Беларусова
ДЫМ КОСТРА ВЗЛЕТАЕТ В НЕБО...

Дым костра взлетает
В небо.
Жизнь моя,
Ты быль, иль небыль?
Рощи, кущи,
Купола,
Суеверия, приметы,
Да народная молва...
Знать не зря жила,
Живу,
Без вина я жизнь
Люблю...
По судьбе иду
С улыбкой,
Хотя путь бывает
Зыбким...
Дым костра взлетает
В небо...
Сяду в поезд
И уеду...
В поезд дальнего
Следования,
Жизнь, пиши мне -
До востребования...

29.06.2015 г.