Судьба - хозяйка

Грустный Лев
Подарила мне судьба
Счастливые мгновения.
Я у неё теперь раба
В минуты вдохновения.

Всё знает наперёд
Моя судьба - хозяйка.
По жизни и ведёт,
Она у нас - всезнайка.

Потому   благодарю
За чудные минуты.
И "спасибо" говорю,
Что сберегла от смуты.