Чем старше душой становлюсь

Таша Нарышкина
Чем старше душой становлюсь,
Впадаю тем яростней в детство.
И чтоб не заплакать,креплюсь,
Сбавляю в слезах мегагерцы.
Пусть буду казаться смешной,
Неловкой,неумной,нелепой,
Уж лучше останусь такой,
Чем гордой,надменной,свирепой.
Пытаюсь поставить фильтра,
Извне отторгая жестокость.
Но гадко коснувшись нутра,
Кусает досада за локоть.
Кренится защита-стена
И в рай меня свой не впускает:
-О,как безнадёжна она,-
На грабли опять наступает!
Темп выбран и...Вдох и дыши,
Вся в пористой мягкости губка!
И вся наизнанку,пиши
И тлей,как остывшая трубка!

 фото из инета