Размышляя по дороге

Садертдинов Руслан
Может быть
 осталось и немного
В этой жизни
 спеть красивых песен.
и когда закончится
дорога,
Никогда  тот час
   Нам не известен.
Ходим мы и ждём
   Своей минуты
Опасаясь встречного
   Движенья,
Подсознанье мысли
   Наши крутит
Бъёт судьба
     То в спину нас, то в шею.
Как прогнать
Предчувствие печали,
Той , что где - то
    В сердце затаилось?
Каждый день
     Молитвой я встречаю:
"Ах, спасибо Господи
      за милость!"
Что ещё могу
    Я видеть лето,
Что ещё могу
     дышать свободно.
Зная, что конец
    Он близок где-то,
Я за жизнь цепляюсь,
    Как угодно.
Только б жить
    Не думая о горьком,
Прогоняя прочь
   Свои печали,
В этой жизни дней
    Прекрасных столько,
Сколько звёзд на небе мы встречаем...
1 июля 2015   19-40  20-40.
Это стихотворение я написал идя пешком 10 км из Микрорайона Тучково в Колюбакино.
Мой путь начался в 18:50 , а в Колюбакино я был в 20 :40.
      И пока шёл родилось это филосовское размышление о жизни.