Трепет любви шагов

Альфия Габсатарова 2
                Трепет любви шагов - льется по тишине.
                Здесь - разлинованость слов.
                В медленном,медленном дне.
                Здесь есть пристанище снов.
                Здесь - ореол души.
                Крупным шрифтом - обет.
                Словно так хороши.
                Свойства блестящих лет.
               
                Ждать,созидать,любить.
                Всхлипывать,жутко рыдать.
                Где не крадешься ты.
                Где обнимает мать.
                Крепко,как благодать.
                Рвать и сажать сады.
                С солнышком быть на "ты".               
                Будто я цветы.Будто ты - мечты.

                ********
                01.07.2015