Покуражились

Андрей Николаевич Степанов
Разбили витражи немытых улиц.
Угнали жёлто-белое такси.
Растрёпанные, пьяные проснулись.
Всё спорили, кто водку приносил.

Искали приключений днём и ночью.
От виски тихо перешли на спирт.
Смотрели в чьи-то голубые очи.
Имели очень неприглядный вид.

Орали песни на микрорайоне.
Старушки обливали нас водой.
И вот теперь, сидим как зверь в загоне.
Начальник, отпустил бы ты домой.

Андрей Степанов 30.06.2015.