Раз, два

Владимир Игнатьевых
Донбасс
              это раз!
Москва
              это два.
Одесса
            заупокойная месса
Саур-могила
             мир разбомбила.
Волноваха
              цент боли и страха.
Дебальцево
                стонами плавится
Мариуполь
               ждет пуль
Львов
         собрание вдов.
Запорожье
         совесть гложет
И Киев
             чаша не минет…