Сказка

Соловьёв Андрей
Раccкажу Вам сказку
Сказку спозаранку
Про поля родные
И луга лесные

Как течет там речка
И журчит сверкая
Кто изопьет водицы
С рук в уста склоняясь

Птичье трели-звоны
В зелени густых деревьев
Приходите к речки детки
В речки искупайтесь.