Давай поиграем...

Лидия Одинцова
Давай поиграем в любовь,
Построим ей дом понарошку.
Придумаем к входу пароль,
И спрячем его в ладошку.
Давай поиграем в любовь,
Встречать будем вместе рассветы.
Чтоб эта земная юдоль,
В росу наряжала все беды.
Давай поиграем в любовь,
И с первой заучим попытки.
Что эта главнейшая роль,
Исправить должна все ошибки.