Я молюсь...

Любовь Фоменко 2
    ( о судьбе Донбасса)

 Я молюсь…Я молюсь!Но о чём, не знаю,
 Скрестив руки , подняв вверх глаза!
 Я молюсь…Хоть я всё ещё понимаю,
 Что хочу,у Бога просить нельзя!

 Только, как же Он сам не видит,
 Как страдает и плачет народ?
 И как власть убийц, ненавидит,
 И суда справедливого ждёт?
 
 Я молюсь о нашем терпении,
 Чтобы бунт не пошёл нам во вред,
 И чтоб будущие поколения
 Не наделали столько бед!

 А ещё я прошу у Бога,
 Чтобы дал Он свободу нам,
 И хотя бы друзей немного,
 Чтоб могли мы ответить врагам!

 Я молюсь и молиться стану,
 Чтобы Бог нам открыл глаза,
 И поставил преграду обману,
 И чтоб мир нам вернул назад!!!