бог простит возможно

Диана Мунскар
Пред тобой хочу я встать на колени,
Хочу, чтобы простил меня,
Я голыми коленями простираю асфальт для тебя.

Я так молю тебя,
Простить дуру. Простить грешную.
Склониться на твои плечи,
Делать ведь больше нечего.

Остался этот миг,
Спускала колени на грязный асфальт,
Прости меня такую дуру,
Что дала пробоину в наших стенах.

Прости за свои заебоны,
Прости. Молю.
Своё нытье без причины,
Прости.… Да Бог, простит.