Наша с тобою память

Михаил Журавлев
Я знаю точно, ты все помнишь.
Мою улыбку и слова.
Мои стихи в душе ты носишь.
Что посвящал тебе всегда.

Не важна степень расстоянья.
И сколько времени прошло.
Ты помнишь наши все свиданья.
И то, что было, но ушло.

Ты помнишь все. И я все помню.
Мы были молоды тогда.
Горели мы подобно зною.
Сердца нам пели, что судьба.

А время шло и мы взрослели.
Вдруг остудили нас года.
И чувства наши охладели.
Ушли сквозь пальцы, как вода.

Мы,  вспоминая об утрате.
С улыбкой, с грустью, иногда.
Мы память нашу возвращаем.
В то время, где жила весна.

И в той весне мы молодые.
В моей руке, твоя рука.
От счастья нашего, шальные.
Мы снова вместе, ты и я.