Мучительный итог

Майя Воронова
Мы читаем наши строчки,
Ищем тайну  между строк,
Нас пугают только точки,
Как мучительный итог.

Неизбежность окончанья
Мёрзлоспящей  тишины,
И морозное дыханье,
И предчувствие войны…

Но душа войны не хочет,
Тайной мы  обручены,
Пусть растает многоточье
С воскрешением весны…
 
соавтор алька (аленький цветочек)