Хреново как-то на душе

Екатерина Никоненкова
Хреново как-то на душе,
Опять влюбилась невпопад.
Разбила к черту все клише
И рассмотрела этот взгляд.

Зачем ты смотришь на меня
С улыбкой хитрой и смешной.
Зачем ты преподнес себя,
Как будто хочешь быть со мной.

Мой друг, сначала сам реши,
Чего ты хочешь для себя.
А после уж ко мне спеши
И я послушаю тебя...
              01.07.15.