За мать...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Подвинься матушка Россия,
Мы встанем рядышком с тобой.
И вражьи происки осилим...
Не быть тебе вовек рабой.

За мать свою стоим до смерти...
Но лучше выжив, победим.
Чтоб не мутили воду черти,
На них Балда необходим.

Найдётся и свободный омут.
У нас огромная страна.
Здесь не бывает по другому:
Оплата там же, где вина.

И кто не дружит с головою,
На Русь потащится, дурак...
Его пригладят булавою -
У нас пустых не любят драк.

Уж коли бить, так бить за дело...
И здесь уж нам не до обид:
Войны Россия не хотела -
Но кто полезет - будет бит.


16.09.2014