Стыд поэтического лишая

Вера Ивлева 2
Беспросветная глупость сплошной
Полосой,
Пролегла от начала к концу
По инетным стихам
С мыслью блажной,
Донося багрянец беглецу.

Не пишите стихов в представленьи
Неважном,
Не позорьте седые власы мои,
Не снести в вашем рвенье
Отважном
Страсть поэтики, как лишаи.