Обидно

Ная Сонне
Строчки писать не так просто,
Не просто их выстроить в ряд,
Сарказмом порезаться остро,
Царапая слух всем подряд.
Не просто в них чувства вложить
И мысли свои передать,
Но просто о них говорить
И злобно кричать, клеветать...
Ная Сонне

01.07.15