пейзаж

Никккто
справедливость прячется в мнениях..
в сердцах зло и добро - лишь мираж..
смысл побед зарыт в страшных потерях..
и закат..и рассвет - лишь пейзаж..
все враги - и драконы..и мельницы..
прощать трудно..легко проклинать..
боль - навечно..любовь - на месяцы..
легко брать..тяжело отдавать..
рай и ад - лишь районы лас-вегаса..
не для тех..кто не хочет играть..
пустошь смысла..из окон троллейбуса..
боль мечты - со стихами тетрадь..
справедливость прячется в мнениях..
в сердцах правда и ложь - лишь мираж..
мертвый смысл..рождается в прениях..
за окном ведь..все тот же пейзаж..