О Тех кто Там

Марина Таут
Так солнце по другому светит,
С тобою ярче было, что ли...
Разорванную нить не склеить,
Лекарством не запить от боли.

И тишина звенит так нудно,
Проникнув в комнату пустую,
Не верь, что без тебя не трудно,
Я не могу... Я негодую.

Все пахнет лишь тобой и нами,
И время не обманет сердце
Печальными обняв словами,
Твой образ об который грелся.

Ты мне займи во сне местечко,
Дождешься?! Я приду с цветами!
Обнявшись сядем на крылечко,
И будем говорить глазами.

Так жаль, что сон не так уж долог,
И должен я опять проснуться,
У Никты взял, за слезы, полог,
Чтобы к тебе скорей вернуться.