Телефон гудок молчанье

Анастасия Исаченко Раховская
Телефон… гудок… молчанье…
Разговор… печаль… прощанье…
Вновь кровать… пустые стены…
Мысли… ночь… страданья… вены…
Слезы… боль… глухие стоны…
Кровь… глаза… бокалов звоны…
Грозы… плачь… обиды… осень…
Я и ты… и неба просинь…
Дождь… кровать… любовь… тепло…
Поцелуй… твое плечо…
Поезд… грусть… нелепый снег…
Вновь печаль… разлуки век…
Телефон… гудок… алло…
Разговор… печаль… тепло…