Янтарные глаза

Алена Рябинина
Медовым ароматом пахли губы,
Всё сохранилось в памяти моей.
Соскучилась я по тебе, мой любый,
Для сердца моего ты всех милей.

Янтарный взгляд твой всюду предо мной,
Ещё живёт в душе его тепло,
Но старый плат разлуки ледяной
Уже ложится на моё чело.

И рук моих тебе уж не согреть,
Полынь сменила мёда аромат.
В огне любви нам больше не гореть,
Янтарные глаза теперь молчат.

Но прошлое не украдёт никто.
В саду, где пели наши соловьи,
Его сниму, как старое пальто,
И позабыв, оставлю у скамьи.