Просто люблю. ,. не люблю..

Дорошенко За
Люблю   дождей   серебряные   нити
И   вспышки  утренних   лучей..
Природы   таинство   умом  открытий
Хрустальный   с   гор  струей   ручей..

Я   люблю   цветов  кипень    черёмухи,
Украшает   наше   ложе.
Ты   смотри, -качаются  подсолнухи
Как   на   солнышко   похожи..

Люблю   ромашки,   лютики   лесные;
Лён,  шалфей ,   чабрец   душистый;
И   незабудки   нежно- голубые;
Лесной   ландыш  ,  серебристый.

А   крапиву  , точно,  с  детства   не   люблю-
И   обхожу  и ,  так , и   сяк,
И   наркотик   ненавижу  -  коноплю,
Махровый   героина  мак.

Зато  люблю   тобою   любоваться,
И   дарить   любовь,  подарки;
Весной   в   лучах   рассветных    целоваться
В   твоих   объятиях    жарких..

Люблю   я  жертвенно  любить   ,страдая,
И   просто   может  не   любить.
Тебя   судьбою   , счастьем  нарекая,
Хочу   белугой   точно   выть..)))

откорр..

01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.