Улыбайся

Ная Сонне
Как просто радоваться мелочам,
Без повода прохожим улыбаться.
И не приходится скучать,
А только искренне смеяться.
Улыбкой можно покорить весь мир,
Душою чистой покоришь людей
И будешь ты непобедим,
Гораздо лучше, всех сильней.
Навстречу буре улыбаться
Не каждый сможет, уж поверь,
Идти вперёд и не бояться,
Открывать любую дверь...
Добротою подавать пример,
Быть искренним, не притворяться,
Изменить под силу всё теперь,
Всего лишь надо улыбаться..
Ная Сонне

01.07.15