На ушко мне пропой..

Дорошенко За
Ну,  что   же ,   доигрался   
Мой   глупый   муженёк..?
ОХ!   Как   перестарался,
Бежал ,  не   чуя   ног.
Куда   спешишь   безумный?
Ты   вернёшься -    знаю.
Ну,  будь   благоразумный,
Не   то    расстреляю-
Знай   синими   глазами,
Я  тебя   прощаю.
Своими   же   слезами
Мило    укрощаю..
Ты    устроил    карнавал,
Балдея   с     душками.
Ну,   пошли   на    сеновал-
Пить  кофе   с   плюшками..
Пьём   мы   кофе  от   души;
Прошепчешь   тихо   мне:
-Ах!  Как  ночи  хороши-
Реально  не  во  сне:
Свет - Месяц   на   байдарке,
По   облакам   скользит;
Молоденький   и   яркий-
Качается,  блестит...

...

01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.