Измена

Лариса Типикина
Ты изменил, и я о том узнала,
Увидев лишь  плечом жеманно повела,
Скользнув небрежно равнодушным взглядом,
Я вашу пару проводила до стола.
Ты удивленно поднял брови, замер
С недоумением  мне посмотрел в глаза,
Они так сильно,словно омут потемнели,
И вдруг я поняла…,ты разлюбил меня.
 
Ты не узнаешь что мне стоили минуты -
Той встречи  у кофе на берегу,
Как я сумела показаться равнодушной?
Как будто роль играла королевой на балу.
А сердце в клочья ревность разрывало…
Прижаться и обнять хотелось мне,
Но я не буду мстить изменой на измену…
мне веру бы в любовь не задавить в себе.

Ревность коррозией душу изъела,
Чувства убила там ярость и гнев,
Как мы любили ты помнишь?.. любили
Не верила я, что ты мне изменил.
А помнишь? Как песни ты пел под гитару,
Под пальцами струны срывал не щадя...
И голосом хриплым  любовь, воспевая,
Дарил наслажденье и чувств добавлял. 
 
Как сумасшедшая, тесно  прижавшись,
Я каждое слово ловила  любя,
Ведь были же с ним одним  целым  единым
Хотели любить и быть рядом всегда.
Теперь вдруг измена в ее руках жизни…
Мою и его, разорвала  она,
А гордость и ревность сошлись как на шпагах
Но только любовь победить все должна.