Письмо бога

Елена Новичевская
Сын Адам и дочка Ева,
Я скучаю по вас, где вы?
Как изгнал вас, загрустил,
Зря из рая отпустил...
Ну подумаешь-вкусили?..
Ну подумаешь -познали?..
Сам бы дал, когда б спросили,
Сам сорвал бы, коль сказали.
А теперь праправнучата,
Народились, как волчата,
Всё грызутся, всё им мало
Тянут землю одеялом.
Про меня совсем забыли,
А ведь я им, чтоб так жили,
Прапрадеда, а не дядя,
А они живут не глядя.
Эх, разгневаюсь и щёлкну
Этот свет.Нажгли не мало.
Ваша грязная войнушка,
Нет терпения - достала!
Не даёте мне покою?!
В третий раз явлюсь, чтоб знали,
Апокалипсис устрою!
Покажу - кто здесь хозяин!
Если плохо воспитал
Вас сынуля, мой Адам,
То я сам спущусь и трёпку
От души вам всем задам!
Континенты передвину,
Заодно и полюса...
Заверну такие ласты
Содрогнуться небеса!
Покажу - кто здесь хозяин,
Покажу вам - что по чём!
Чтобы больше не держали
Морду гордым кирпичом.
Вот, сынуля мой, Адамчик,
Дочка, Евочка моя,
Как аукнулась во внуках
Гордость райская моя...
Ну, на том писать кончаю.
Вы простите, если что.
Сильно я по вас скучаю.
Ваш создатель-бог.Ну всё.