РОЗЫ...

Ирина Беларусова
РОЗЫ...

Вокруг, везде,
Повсюду розы...
Их каждый день
Ты даришь мне.
Курьер бутика
"Счастья Грёзы"
Мне видится уже
Во сне...
А что же я?
Их принимаю.
Мне нравятся
Твои цветы
И с сожаленьем
Понимаю,
Что в сердце пусто,
Нет любви...

29.06.2015 г.