я пробую

Никккто
я пробую стать тем..кто будет дальше мной..
ищу ответы..нахожу их..и за них мне стыдно..
чем меньше смысла..тем сильнее крик - долой..
под тентом предрешений..ничегошеньки не видно..

я пробую поверить..в то что невозвратно..
не жду..не догоняю.просто доживаю жизнь..
и что с того..что я пишу стихи невнятно..
в узор безумности..ошибки все вплелись..

я пробую упасть..и больше не подняться..
уйти за край..вселенной пустоты..
мой Бог и я..устали в жизнь играться..
ведь роли всего две - мы палачи или шуты..

я пробую стать тем..кто будет дальше мной..
ищу ответы..нахожу их..и боюсь озвучить..
чем меньше смысла..тем короче путь домой..
во тьме..горящий рай ведь виден лучше..