Спаси меня

Ная Сонне
Спаси меня от одиночества,
За это век я буду благодарна,
Свободы больше мне не хочется,
Не благодать, а карма.

Зайди ко мне на чашку чая,
Будь другом просто, не любимым.
Я стану лучше, обещаю,
Я для тебя стану счастливой...
Ная Сонне

01.07.15