Не произнесённый тост

Алекса Герасимов
Летят года,свистят,как паровозы,
Пусть будет длинен твоей жизни путь,
А вдоль пути белым цветением розы...
Такой сценарий напиши,о,Боже,
Иль на него похожий хоть чуть-чуть.