Я люблю...

Вера Осыка
Я люблю ромашки, маки, розы,
В небе ясноглазую звезду,
Я люблю красивые берёзы,
Рыбок, что плескаются в пруду.

Я люблю рассветы и закаты,
Осенью грибы искать в лесу,
Терпкий запах медуницы, мяты,
Летнюю июньскую красу.

Я люблю кататься на лошадке
Лёгкий шаг, умеренная рысь,
И внучатам задавать загадки
В общем, влюблена я в эту жизнь!