Райский остров

Лисовская Татьяна
Райский остров - любовь на двоих,
Где в гармонии Разум с Душой,
Чувства - самый загадочный штрих
На листе поднебесном, большом...

Я молюсь за любовь, что верна.
За единственный свет твоих глаз.
И за то, что на небе видна
Та звезда, что сияет для нас.

Не прожить на земле без любви,
Не найти утешенья в другом,
Свое прошлое вдаль отпусти,
Чтобы нежность наполнила дом.

Вечен свет негасимой любви,
И священны Писанья слова,
В мире, что переполнен людьми,
Так прекрасны любви острова...