Тебе...

Андрей Булаткин
Мой нежный  и прекрасный друг
Ты  тихий шелест и звучание Альсиры
И в совершенства бесконечный круг
С тобой  войду к садам божественной Пальмиры!

Там пылкая свирель моя
Тебя коснется кротостью - как пробуждение
И голос твой,как лучезарная заря
О, серна страсти!… Пылающая лава наслаждения!
 
Глаза твои , как озеро полны
В них свет  свершившихся творений
К  утраченному  царству    тишины
Плывем в ладье  к незримым  откровениям
 
Для  путника   живительный   родник
Ты словно  эликсир  бессмертия  Амрита
Испить тебя-вот  сокровенный  миг!
У Алтаря  небесной Афродиты…
 
И безмятежности  безудержный  поток
В тебя войдет, как дар божественное исцеление
И ниц падет Дракон у твоих ног
Единство сфер.. Как образ Сотворения!

Твоя купель как снег  чиста
В ней Розы сок преображения
О, крыльев  легкость…  Простота
Венец любви святой,как искупление!


В тебе….В тебе…