Праздник...

Адил Рагимов
Сегодня праздник, напиться не боюсь
Сегодня праздник, в стельку напьюсь
Налейте братцы, налейте вино
Так не напивался, я уже давно

Сегодня напьемся, вина от души
Закуску официант, и вина тащи
Заставляй ты на стол, с вином пузыри
Сегодня будем пить, мы аж до зари

Заставляй ты на стол, вина, закуску
Развеем из души, черную тоску
Чего же друзья, бокалы пусты?
Налейте скажем, от души тосты

Пуст льётся вино, просто рекой
Выпьем расстанемся, с грустью, с тоской
За вас поднимаю, свой бокал я
Желая удачи, счастья друзья.