Пой, пока тебе поется

Семёнова Светлана
Какие б Ты ни встретил на Пути
Печали и невзгоды, просто помни:
Всегда найдутся те, кто б смог спасти,
И тот, кто за Тебя пройдет все войны.

И даже в самый-самый темный час
Не забывай, что он - перед рассветом.
Пусть солнца свет давно уже погас,
Лишь бы Твоя свеча еще горела.

И как бы Ты у Неба ни просил,
Ничто на свете просто на дается.
Но я прошу: покуда хватит сил -
Звучи. И пой, пока Тебе поется.