Любить тебя одно недоразумение...

Сан Саныч 5
Я так хочу остановить мгновение,
Сойти с подножки призрачной мечты,
Любить тебя - одно недразумение,
В одни ворота забиваются мячи.

Моей душой играешь,  словно бантиком,
Когтистой лапкой сдавливая грудь,
А я любовь свою дарил охапками,
Завяли чувства, как цветы, их не вернуть.

Имеют цену только украшения,
Мои слова не ставились ни в грош,
Мы с силой воли приняли решение,
Я ухожу... А ты переживешь.