Оффтоп Не смог написать пародию

Дварт
Россия

“Россия”
*Женщинам России*

Автор: ovod


Женщина, поряпанные пятки
Шлёпанцы на босую ногу
Огурцы пупыриками с грядки
отдыхают горкой по ведру.

( ведрУ- ногУ; из разряда не могУ поднять ногУ)
(слово прояпать используется как комп жаргонизм – удалить
Тогда звучит так – женщина отрезанные пятки – хвильм ужОсоффф)


Кисти рук узорами расшиты
Отливают по-верху сурьмой
Солнышком по краешек налита
Ожидает рейсовый родной.(

(Кисти рук не расписаны а расшиты узорами .
Новый вид биомодуляции))))))


А, родной — потрёпанный автобус
Под завязку лицами набит
Катится под горочку что глобус
Муторно, натружено скрипит.

( глобус он вокруг своей оси крутится
Жалко людёф однак. Кувыркаются нещадно.
Да и какие люди? Расчленёнку везёт автобус – лицами набит)

Протиснулась, створки громыхнули
едет в одиночество — домой
Дети оперились, упорхнули,
А мужик уехал в мир иной.

( протиснУлась – сбой ужо ничего не решает)
А мужик уехал в мир иной???
Сам! Сел и уехал. Вот енто женчина))) Мечта поета

Повстречает кошка у порога,
Мордочку о вены оботрет.
Ей за эту встречу по родному
Молочка на мисочку вольет.

( кошко зверь. жЫлы тянет)
( на мисочку - садизьм сплошной по отношении к кошко)
Наливают либо в мисочку,
а на мисочку это ежели миска кверху дном стоит)

А под вечер сидя у оградки
отогреет душу перед сном
Угощая огурцами с грядки
Ребятню, соседей и весь дом.

( оградка на кладбище бывает у дома забор, ограда
Ну короче жЫвёт тётко с соседями в доме на погосте)

Под лампадой тихо почитает
Бога за труды благодаря,
Дальнее и ближнее помянет
Никого обидой не коря.


В сумерках гадюкою ползучей
Зябко зябко одиночество войдет
С подлою бессонницей скрипучей
Разговор о прошлом поведет.

( гадюки вползают- однозначно)
Входит значит гадюка-одиночиство на ногах в дом
А вы так: Мать мря серпенталогия! И ф обморок ))))



На рассвете ряпаные пятки
Трёпанный автобус повезёт
И от одиночества на грядки
за теплом и светом увезёт.

Одни пятки автобус увезёт на рассвете
Значицо всё таки отрезали