Etc

Коноплин
По окраинам моря гуляет Бог -
он приходит туда, чтоб смотреть на воду.
По лесным закоулкам летает Бог -
он приходит туда, чтобы слушать ветер.
По скалистым вершинам танцует Бог -
он сползает туда, чтобы видеть небо,
К тепловым магистралям снисходит Бог -
он приходит туда, чтоб согреть ладони.