Осадком на губах несказанные фразы...

Наталья Гарбуз
Осадком на губах несказанные фразы...
Ах, как ты верно это, друг мой, написал!
Что я еще могу добавить? Соли разве,
Что расчертила после слез лица овал...

Душа твоя щемит от пережитой боли,
Не будем о плохом сегодня говорить!
У каждого свои не сыгранные роли...
И каждому свое вплетает жизни нить.

Пусть полнится альбом картинками цветными
Воспоминаний тех счастливых лет и дней,
А помнишь ты как в детстве бегали босыми,
Иль как впервые в жизни думал ты о Ней?

Но мчится время наше быстрокрылой птицей,
Грустинку в прошлом оставляя навсегда,
Верь, что плохое никогда уж не случится,
Хоть лезет в голову так часто ерунда...

Не потакай тем мыслям безрассудным править
В душе возвышенной и ангельской твоей,
Знай, что всегда есть исключения из правил
Для добрых, светлых и порядочных людей.

01.07.2015г.