Ангел любви - О. Вар

Евгения Гурьева
 До чего ж ты привык,
Милый, с  сердцем играть.-
 А оно всё прощает.
Видно мудрость совы
Шьёт мои вечера.
А что дальше , не знаю…

  Ангел плачет любви
Потихоньку от всех.
Неужели , не слышишь?
 Но привыкший язвить,
 Пьющий залпом успех
 На ступеньку всех выше.

  принимаю  как есть,
 Только время опять,
оставляет  осадок
 может это мой крест,
Чтоб простить и понять.-
 По другому  не надо
 

 Скажет ангел любви:
«Я останусь с тобой
На душе талисманом.»
А привыкший язвить…
Остаётся судьбой,
Как ни странно.
01.07.15