Лейтенанты

Вартан Крикоров
Курсантам военных училищ,
На выпуск дипломы вручили.
Они - лейтенанты,
Отчизны гаранты,
Страну защищать научились.



http://www.stihi.ru/2012/04/17/10695








Р Е Ц Е Н З И И :


Молодые парни, офицеры,
Защитят надёжно нашу Русь,
Как когда то деды в сорок первом!
"В гости" к нам враги не лезут пусть!

Президент усилил оборону
Нашей замечательной страны!
И ребята в новеньких погонах,
Словно воздух Родине нужны!

Есть у них приличная зарплата,
Тыл надёжный, будущее, есть!
Принципы - служить не за награды!
Мужество, желание и честь!..

Круче нет Российских офицеров!
Если надо, жизни отдадут
За Россию - Родину и Веру!
Наш надёжный, доблестный Редут!

И пора понять америкашкам,
Что теперь бессмысленна война!
Армия сильней По Духу Наша!
И надёжно вооружена!

Путин - не Хрущёв! Гораздо круче!
Вас не собирается пугать!
Он разгонит вражеские тучи!
"Буксовать" зачем, едрёна мать???

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2015