Тёмным вечером - отред. вариант

Евгения Гурьева
Темным вечером я уходила,
 В глубину одиночества.
 Неба звёздного тайная сила…
 Быть волшебницей больше не хочется.

  Были улицы наши пустыми,
Воровали шаги.
 На губах расплескалося имя…
Мы теперь, как враги. -

  На полях у безмолвия.
Каждый порознь из нас жжёт мосты
И свою закрывает историю.
Сердца пламень  остыл.


16 июн. 15 г.