Размышления

Александр Серенко
Что-то  девочка ночью не спится.
Знать, мешает в окошке луна.
И желания рушат границы,
В пику крайностям – «Нет» или «Да».
Знаешь девушка, много свободы,
Одиночество часто сулит.
Нет в природе хорошей погоды
И плохой,  так молва говорит.
Знаю женщина, ты на распутье,
Где не ясен, вопрос  и ответ,
Я не знаю, где хуже, где лучше.
Только выбери  -  «Да». или «Нет».