Время с любимыми не бежит

Ася Солов
Время с любимыми не бежит,
А ходит на цыпочках, медленно дышит,
Забирается с чаем и солнцем на майские крыши.
Время с любимыми приостанавливается, а не бежит.

Слушает время наш разговор,
Такой незатейливый и простодушный очень,
По улице мерно текущий до перекрёстка "Летние ночи".
Смех на автобусной остановке пишет на диктофон.

От расставания наши сердца хранит.
Чтобы его не заметили, прячется под настроением общим.
Потом оно будет лишь торопливым прохожим,
Но
Из памяти время с любимыми не убежит.