***

Иванова Елена 5
Пронзительным свеченьем ясных глаз,
Загадочным подарком - амулетом,
Тебя я вспоминаю сотни  раз,
Особенно цветущим ярким летом…

Ты только не ищи меня пока,
Быть может, где-то там у горизонта,
Твоя, как прежде, крепкая рука,
Возьмёт и украдёт меня у солнца,

Дождя, жары  и тихое: « МОГУ,
Я всё Могу – ты только будь готова,
Встречать и ждать на зыбком берегу:
Рассвета, дня, несказанного слова…»