Заплачет ива над водой

Валентина Коц
1.Заплачет ива над водой
Листву свою склонив
К потокам глади голубой,
Ждет ветерка порыв.
Так хочется к потокам тем
Душой своей прильнуть,
И среди воин и проблем
Всем сердцем отдохнуть.

Припев:
Пришли же свежий ветерок
Ты к жаждущим сердцам.
И дай воды напиться впрок,
Чтоб укрепиться нам.

2.Слабеют силы на пути,
Слабеет дух внутри.
До цели помоги дойти
И всех нас ободри.
Чтоб руки нам не опустить
Среди земных скорбей,
Мы благодать хотим испить
И находиться в ней.